罗素兄弟想拍《金刚狼》,网友:狼叔还不够惨吗?

2019/8/8 19:56:28 - 公测

罗素兄弟从《美国队长2》到《复联4》,为漫威MCU立下了不少汗马功劳,尤其《复联4》更是一举打破《阿凡达》的票房纪录,成为了全球影史票房新冠军!但经历过《复联4》中黑寡妇和钢铁侠之殇后,大家也了解了罗素兄弟处理英雄牺牲桥段的虐心程度有多狠。网友表示:金刚狼他受不起啊!

近日,还有网友曝光了漫威的求职信要求,在文件最后还有3个额外问答题目。分别是:1、你为什么想要加入漫威?

2、你会采取什么办法成为精英员工?

3、如果你能成为任何一个漫威超英,你想成为谁?为什么?

不少网友看到最后一个问题时,就坐不住了,表示这问题问我,我可以对答如流!

你想成为哪个超英?为什么呢?

▼新版小美人鱼回应质疑:“我不在乎!”

自从迪士尼官宣由美国R&B姐妹双人组ChloexHalle成员哈里·贝里出演小美人鱼爱丽儿后,就让她饱受争议。近日哈里·贝里出席活动首度公开回应质疑,她称不在意负面评价。

她在接受活动现场采访时表示:“我仍然觉得自己像在做梦。我也一直心存感激,不会去在意那些负面评价。我只是觉得,这个角色比我本人更重要、更了不起,而且这个角色一定会非常梦幻美丽。我很高兴能够出演。”

此前,因为她的深色皮肤与原版《小美人鱼》中爱丽儿红发白肤不符,遭到不少网友攻击。但是哈里·贝里此次正面回应这些质疑,看到她自信做自己的模样,一瞬间有些理解为什么迪士尼最终会选择她来担当这样一个勇敢、自由的小公主了。

看到她自信勇敢的模样,期待她能把爱丽儿演“活”!

▼小蜘蛛看不够?那给你造个“蜘蛛侠宇宙”怎么样!

索尼日前确认正在开发多部漫威蜘蛛侠宇宙真人剧集,《蜘蛛侠:平行宇宙》的制片人ChrisMiller和PhilLord也透露,他们正为索尼开发多部漫威真人剧集!每部剧既有独特的体验,但又互相关联,计划非常宏伟!

此前《蜘蛛侠:平行宇宙》上映时,凭借着其极强的漫画感,各种字幕、对话框、随心所欲的画风与丰富的视觉元素瞬间吸引了观众的眼球。同时,影片剧情也不落后,六个蜘蛛侠大聚会,比漫威先一步使用了“平行宇宙”的设定,把一个老套的超级英雄成长话题,讲得既搞笑,还很煽情!

目前尚不知道索尼将会如何打造这样一个“蜘蛛侠宇宙”,但索尼旗下拥有几百个漫威角色,可拍的内容非常广泛。期待看到蜘蛛侠和各种角色的互动啦!

现在感觉有点话题度的角色,都可以试着搞个宇宙玩玩。

▼《毒液2》女主回归!“女毒液”要登场了?

近日,随着官宣《毒液2》定安迪·瑟金斯为导演后,更多关于《毒液2》的消息也陆陆续续地来了。不久前,第一部饰演安妮·韦英的米歇尔·威廉姆斯向媒体表示,自己也将回归《毒液2》。

之前米歇尔·威廉姆斯原本对于回归续集并不是特别兴奋,而现在导演确认后,她在最新采访里确认了自己会“参与”,而且显然让她已经倍感期待了。她说:“我超喜欢安迪!他所做的一切及取得的成就让我深受鼓舞。他在这方面真的太有天赋了,我很高兴能够有机会向他学习,和他一起工作。”

按这趋势,难不成真要看到“女毒液”登场了?

漫威求职问答曝光!

你想成为哪个超英呢?说出你的理由吧~

THEEND

来自淘票票媒体号:淘气电影日爆

- END -