宁王感受到IG新打野小乐言威胁!宁王连夜Rank登上韩服大师

2019/8/7 19:28:11 - 领号

IG将二队青训选手小乐言提拔到一队给宁王当替补后,也是激起了宁王保住首发位置的欲望,这两天时间里,宁王开始疯狂Rank,以前两个月才打19把韩服排位,现在一天时间里就打了19场,效率之高让人惊叹不已。

宁王认真起来还是有点东西的,十局韩服排位九场胜,且用打野英雄几乎每一把都能获得MVP,就算输掉的比赛,宁王的评分也不低,还是失败方的SVP,有意思的是,宁王在Rank开始尝试新的打野英雄,比如不常用的酒桶、雷克赛,顺带着还将自己的盲僧拉出来复习。

经过这两天的排位,宁王已经从钻石段位登上了大师段位,不过,这与小乐言的Rank段位还是有不小的差距,小乐言在IG二队的时候就已经是韩服王者700点,宁王虽说打上了韩服大师,但宁王排位还是遇见的钻石玩家,要知道当初Mlxg黑铁段位的时候,光是凭借着隐藏分就能匹配到高于自己好几个段位的玩家。这点也能看出宁王超级账号的隐藏分已经所剩无几。

- END -